close


最近常去逛的店歇業了,之後就好少到那邊晃啦,

可是朋友一直問我靠福音天天出死入生 那裡買比較便宜!

上網幫他查了靠福音天天出死入生 相關的評價,推薦,開箱文,價格,報價,比較,規格,推薦那!

經過多方比較後,發現靠福音天天出死入生 居然曾造成搶購熱潮,

價格也很實在,重點是買的安心,到貨的速度還滿快的,

不用出門送到家。還有超級大重點,比超商便宜!!

一拿到之後為之驚艷,靠福音天天出死入生 CP值超高!。


↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

商品訊息功能

商品訊息描述







    搶便宜








  • 《靠福音天天出死入生》



    使徒保羅向居於羅馬的基督徒說:「我也切望能將福音傳給你們在羅馬的人。」(羅馬書一章15節)顯然,即便在決志信主後,基督徒仍需聆聽福音,詳細考察、反覆思想我們的生活、行動和存在是如何倚靠祂。《靠福音天天出死入生──向自己傳福音的31個理由》的設計,正是要說明為什麼要天天向自己傳福音,並於其中幫助讀者品嚐上帝榮耀的大愛,經驗徹底轉變生命的福音大能。這也是一種鍛練,鍛練我們的生命從軟弱到剛強,鍛練我們的思想從青嫩到老練。願我們天天將福音細細回想,再講一次,您會驚豔上帝改變生命的工作。



    「本書雖然短小但意味深長地描述了福音。對於介紹第一次聽聞福音信息的朋友,這是一本理想的工具書。但又因為本書實著清楚且詳盡地將福音真理做了摘要,對於已聽聞福音的信徒,也是相當實用的小書──不僅提醒什麼是真正重要的,也是激勵我們聚焦於福音的持守。」

    ──約翰?麥克阿瑟(John MacArthur)

    美國加州太陽谷恩典社區教會牧師



    「米爾頓?文生創作了一本實用且充滿能力的工具書。本書能幫助你更深入地瞭解福音,更忠誠地思考福音,更堅實地經歷福音的能力。」

    ──馬漢寧(C. J. Mahaney)

    全權恩典傳道會

















    • 作者介紹







      米爾頓?文生 (Milton Vincent)



      曾任職加州馬斯特神學院(The Master's Seminary)。



      一九九二年一月以來,他擔任加州角石教會(Cornerstone Fellowship Bible Church)的牧師。現在他和妻子唐娜、四個孩子定居加州。

















    靠福音天天出死入生-目錄導覽說明





    • 推薦序一 深淵與深淵響應,再次被上主奪回/冷云琛 牧師

      推薦序二 /麥克?布爾摩

      前言

      第一部 /每日重述福音的理由

      第二部 /福音的故事:散文體網友開箱介紹

      第三部 /福音的故事:詩歌體

      第四部 /福音帶來的驚喜:福音小書背後的故事



















    推薦序



    深淵與深淵響應,再次被上主奪回/冷云琛 牧師



    我成為牧師已經多年,誠實地說,我的人性,就是罪性,並不潔白如雪。因此,我的人性,絕不是神性!即使蒙了基督的救贖,領了上主的聖召,我的人性仍是罪性,需要基督的寶血經常遮蓋與潔淨。原本,我得救了,因而我的人性在地位層面不是罪性了。這樣,我就可以說,我應該全然聖潔了。可是,我肉體裡面、實際層面的罪慾,為何總是蠢蠢欲動呢?這樣,我在生命實際層面,當下情況,並不能、也不是全然清潔。我需要天天接受福音的光照,靠福音天天出死入生。



    在牧會輔助人,我也發現,任何一個人都逃離不了以下情況──即,仍放在心中沒法啟齒的事,比努力把它說出來的,還要真實。因為可以說出來的,多半經過修飾或屬靈的包裝,已把不義與罪惡隱藏起來了。然而,福音更要去拯救的,正是我所不斷放在心中的、那些沒法說出來的事!因為,連作牧師的我內心中也有不能公諸於世的部分,惡慾已在那裡隱蔽發動,將我擄去,讓我成了罪的奴僕。因此,牧者最真實的部份,不是在顯出來的部分,而是在未顯出來的部分。《靠福音天天出生入死》這本書,能讓我進到我的裡面、投入我的深淵,察看那不可為人知道部分,讓福音臨到它們,如此,深淵便與深淵響應,使它們再次被上主奪回。這是這本書所帶給我的益處!



    作者說,「上帝致力於我每一天的死亡,並叫我如此做(路九23)??當我的罪惡本性渴望一些禁忌之事,我必須死。??當我被世上的引誘迷惑時,我必須死。當我希望隱藏糾纏不休的罪孽時,我必須死。當基本需要無法被滿足時,我必須死。」我極為同意,因為這些話,全然符合聖道,也是經歷成聖所必須有的操練。「基督的死就是我被呼召的死,而這死就是我與基督聯合的開始,也是生命的最高峰。因此,無論如何,我絕不會讓任何人把『這死』取走!」的確,能操練「這死」,必能得著「這生」!願主憐憫我們!



    前言



    我希望這本小書可以作為基督徒方便使用的導讀本,透過每天向自己宣講的方式,進一步經歷福音的豐盛。本書另一個目的是希望改正一個很嚴重的錯誤:有些基督徒認為,一旦他們信靠耶穌得救之後,福音的目的就已全部達成。他們成為基督徒之後,因為不知道如何運用福音,馬上就把它丟在一旁,急急忙忙又去找「更大、更好」的東西(甚至經文裡面提到的)。當然啦,當時他們並不這樣認為,但多年後再回首自己一路走來的跌撞失敗,他們便會自己明白一直在犯同樣的錯誤。



    上帝賜福音給我們並不只是為了讓我們可以靠它成為基督徒。事實上,上帝每天把福音當作禮物送給我們,讓它持續供應得到生命和聖潔的一切所需。有智慧的信徒很早就明白這個真理,並深深懂得每日從福音裡萃取所有的好處,用在日常的所有事務上。我們萃取這些益處的方法是,完全沉浸在福音裡,必要時對自己傳講,並在我們所做的一切事上,勇敢地斷定它們是真理。



    上帝的禮物全是恩典,不是靠我們的努力可以得來的。但是,有智慧的信徒懂得把自己放在上帝恩賜的禮物裡。經文教導我們,所有的禮物都在福音裡面。因此,聖經告訴基督徒要不斷地、堅定不移地奠基於福音,並拒絕被遷移。(西一23)



    至於我自己,作為一個基督徒,經過多年的挫敗、起起落落、筋疲力竭之後,重新回來專注在福音上面,才發現它供應每日所需的豐足,真叫我讚歎。多年來,我參加教會,也接受大學和神學院的訓練,為了準備數百篇的講道,我投入無數小時的讀經,才發現沒有什麼能比本書我將列出的福音真理更有力量,更能徹底地改變生命。每天重述這些真理已變成我很喜歡的鍛練,它讓我不僅能隨時享受上帝的愛,也能源源不斷支取祂的供應和能力。



    經過一段時間後,這種每天對自己傳講福音的鍛練,已比其他方法更能改變我的生命。我發現自己更少犯罪,同樣重要的,由於我能立即從福音中找到慰藉,我犯罪後恢復的腳步也比以前快得多。另外,我也發現,當我全神貫注於福音時,我對上帝、對其他人的態度和作法,似乎都更自然、更熱烈。行正事並不容易,但當一個人深深沉浸在福音的氛圍裡,它就變得很容易。我相信這在你們的身上也可以找到證明。



    寫這本書有一部分的影響來自畢哲思(Jerry Bridges) 的書《恩典作王》(The Discipline of Grace)。從那本書裡我第一次聽到「每天對自己講道」這個挑戰。自那時起,我重複講述福音的方式,不再採用寫在3×5 卡片上的福音真理,而改用以下幾章所提的體裁。我希望這些方式可以讓一般讀者作基本的入門使用,但同時也涵蓋了福音思想的重要種類。



    本書的第一部分包括「每日重述福音的理由」。這三十一個理由是為了提醒讀者你們,那些每天在信心中重述福音的基督徒,會在生活中得到什麼寶貴的祝福。第二、三部分則分別用散文和詩歌的體裁來敘述「福音的故事」。每一頁的下方都列有相關的經節印證這些真理。

    出清特賣

    本書前三部分都用第一人稱來寫(我、我的)。如果你是基督的信徒的話,這就是你自己的見證。因此,閱讀這些字句,或更好的是-就像你對自己的心靈每天作見證一樣-大聲地說出上帝如何用福音真理影響你。這種練習對你生命改變之大,將令你大吃一驚。



    本書的最後一部分「福音帶來的驚喜」敘述一部分我個人的福音見證,並解釋這本書是怎麼來的。我希望我的故事可以鼓勵你們不僅在福音上有增長,也寫下你們自己經歷福音的故事。你將會發現,如此重述個人的故事,不僅自己獲益良多,且別人也能從中得到極大的祝福。



    請把這本書看作是一本導讀,一種工具書,讓你可以開始向自己傳福音,重述它的好處。第一到第三部分的內容不必逐字完全背誦。事實上,經過一段時間後,隨著你對福音的日漸熟悉, 你很可能就會發展出自己的詞句和重點。因此,到最後你可能完全不需要這本工具書了。屆時,這本書的目的就已全部達成。



    同時,當你向自己傳講福音時,請好好享受聖靈與你的親密同在。(若是沒有聖靈的同在,這種操練就沒有果效了!)福音是真實的,但牽動心靈需要靠聖靈。福音首先是「靠著從天上差來的聖靈」(彼前一12)傳來的。當你靠著聖靈向自己傳福音時,福音也會藉著聖靈帶給你新意。聖靈會利用這機會將上帝的愛澆灌在你心裡(羅五5)。並且,祂也會透過福音向你顯明天父的心意(約十六14-15)。你在天上的父知道,靠你自己永遠無法明白上帝的愛之深,因此祂差來聖靈住在你的生命中,好讓聖靈探索上帝的深愛,向你顯明一切(林前二9-10、12)。當然,聖靈一直都是如此向你傳福音,但對自己傳道能夠為聖靈提供一個專注作工的契機。如此一來,這種操練不再只是背誦一些事實,而是被提升為你個人與聖靈之間的一種深入關係。好好享受!



    最後,我要講一下,跟基督教廣大的信息比起來了,本書的目的自然是狹小的。事實上,信徒若要在生命裡全然經歷上帝的恩典的話,必須要有幾個「恩典的習慣」。包括:默想聖經(徒廿32;西三16)、信心(來四2)、禱告(來四16)、與聖徒聚會/同工(弗四29)、謙卑(雅四6)、慷慨(林後九8-14)、順服(多二11-12)、饒恕(弗四32)、敬拜(弗一6)、傳褔音(林後五18-20)。我的目的只是要提出幾點初步練習的方法,以及如何運用有意義的方式默想福音。雖然對自己傳福音將在各方面大大增強你的生命,但為了讓自己對福音有真正完全的經歷,上面所提的其他方式你也應一併應用。



    雖然如此,本書的前提是,所有的基督徒都應精通福音的知識與運用,不僅因而能夠信實地和非基督徒分享,而且可以每日對自己傳福音,經歷它的好處。事實上,如果基督徒能更勤快地向自己傳福音,非基督徒便可能少些困難瞭解這信息,因為他們能夠親自目睹信徒身上流露出來的真理與力量。本書目的即是於此。



















    編/譯者:方美智
    語言:中文繁體
    規格:平裝
    分級:普級
    開數:32開13*19cm
    頁數:144

    出版地:台灣













商品訊息特點









  • 作者:米爾頓.文生

    追蹤







  • 譯者:方美智


  • 下殺





  • 出版社:橄欖

    出版社追蹤

    功能說明

    新上市




  • 出版日:2016/4/8






  • 期間限定

  • ISBN:9789868146198




  • 語言:中文繁體




  • 適讀年齡:全齡適讀








↓↓↓限量特惠的優惠按鈕↓↓↓

我要購買

靠福音天天出死入生 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

以下為您可能感興趣的商品

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)決定在折扣具爭議的南海黃岩島部份地區設立海洋保育區,禁止漁民進入。這是他緩和與中國大陸在南海爭議水域緊張的部分努力,但也在今天(23日)招來菲律賓漁民的抨擊。

杜特蒂的助理表示,杜特蒂是在上個週末,出席秘魯亞太經合會非正式領袖會議期間,會晤中國國家主席習近平,並提出黃岩島問題之後,片面宣布在具爭議的黃岩島部份地區設立海洋保育區,並禁止漁民到多年來處於爭議核心的黃岩島平靜潟湖捕魚。

菲律賓漁民運動力量聯盟(Pamalakaya)主席希卡普(Fernando Hicap)今天發表聲明說,他們擔心,宣布黃岩島為海洋保育區,將為另一項捕魚禁令鋪路。

希卡普表示:「這次是我們自己的法律和政府禁止(菲律賓漁民),而不是中國大陸。」

杜特蒂的1位發言人今天表示,杜特蒂的辦公室很快會就這處新的「禁止捕魚區」,對菲律賓和中國大陸漁民發布一項行政命令。

雖然杜特蒂的辦公室說,此舉獲得中國大陸國家主席習近平支持;但目前不清楚,習近平是否支持這項計畫。大陸外交部發言人耿爽僅表示,中國對黃岩島的主權和管轄權沒有也不會發生變化。

(中央社記者程啟峰高雄22日電)生態攝影家王徵吉投入黑面琵鷺觀察50年,以鏡頭記錄珍貴的黑琵生態;他繞著地球四處追琵,多年前偕妻赴非洲,一場車禍奪走愛妻,自己也昏迷10天,3年後重返傷心地持續追琵。

黑琵家族攝影俱樂部「王徵吉、張順雄攝影聯展」今天在科工館登場,展出60幅兩人走訪台灣、韓國及大陸等地,觀察記錄黑面琵鷺度冬、繁殖等生態照片,其中不乏兩人守候多時的心血結晶,包括黑琵下蛋、暴怒變臉等絕版鏡頭,難得一見,展期至12月3日。

王徵吉綽號「黑琵先生」(Mr. Happy),投入黑面琵鷺觀察保育50年,說話幽默風趣,臉上掛著爽朗自信笑容,曾獲頒2006年韓國環境運動聯盟保護黑面琵鷺貢獻獎、2009年帝亞吉歐(Keep Walking)夢想資助計畫首獎、2010年行政院新聞局第34屆金鼎獎、2012年中華藝術攝影家學會終身成就貢獻獎。

王徵吉這次特別精選30幅走訪韓國與中國交界處外海及無人島等黑面琵鷺繁殖區,捕捉拍攝的珍貴鏡頭。

他表示,拍攝前須先掌握生態資訊,黑琵僅在北起俄羅斯、南至越南等東亞地區現蹤,每年9月下旬至隔年3月來台度冬,3至4月啟程折返韓國,黑琵來台由於並非繁殖期,因此要拍黑琵下蛋鏡頭,得遠赴國外,他起初因不諳韓文,還得仰賴當地鳥類嚮導及專家學者協助。

他又說,黑琵孵化期平均23天至26天,再經45至50天幼鳥展翅,他因此每年至少往返韓國6次觀察記錄。

王徵吉指出,黑琵因鳥喙形狀緣故,無法像人類一樣享受「喇舌」,但可以互相碰觸依偎,聯繫感情。張順雄說,追蹤黑琵時刻意等到水筆仔與水中倒影連同一線,捕捉最美畫面,過程雖然耗時,卻甘之如飴。

王徵吉多年前邀妻子同行出訪非洲時發生車禍意外,王妻不幸罹難,王昏迷10天後甦醒,3年後王獨自回到傷心地,持續關注黑琵生態。他期望大眾藉由觀展,學習欣賞珍貴物種,進而共同守護。

國立海洋科技大學微電子工程系所教授張順雄也帶來30幅作品,他因志趣相投結識王徵吉,6年前一頭栽進黑琵保育,今年3月,他追蹤黑面琵鷺至曾文溪口廢棄魚塭,意外發現13年前中毒事件幸運獲救黑琵「小安」身影,牠獲救當時僅5歲,如今推估已18歲,堪稱黑琵中的「鳥瑞」。1051122

下面附上一則新聞讓大家了解時事

美國一群頂尖的電腦專家,建議總統落選人希拉蕊提請威斯康辛、密西根以及賓州重新驗票。這群專家認為這三個州的開票結果,可能遭到駭客竄改,他們已經在上個禮拜打電話給希拉蕊的幕僚,告知這件事。(夏明珠報導)

包括密西根限時電腦中心主任在內的這群專家,在開票結果中發現疑點,他們發現,和傳統的紙本選票相比,希拉蕊在使用電子系統和光學掃描方式投票的選區,表現特別差。

在採用電子投票系統的選區,希拉蕊得票少了百分之七,電腦專家認為有可能是票數被駭客竄改。依照他們的分析,單單是威斯康辛,希拉蕊可能就被搞掉了三萬張選票,果真如此,威斯康辛將會翻盤。

雖然專家沒有掌握到電腦被駭客入侵的明確證據,但認為現象非常可疑,應該要查一查。

川普陣營沒有對媒體詢問提出回應。

其實選前就有很多人擔心駭客可能會搗鬼,歐巴馬政府曾指控俄羅斯駭客企圖入侵美國的選民登記資料庫,不過選務單位也曾信心滿滿的說,俄羅斯不可能影響美國選舉結果。

希拉蕊的幕僚拒絕回應有關它們會不會提請重新驗票的問題。

靠福音天天出死入生 推薦, 靠福音天天出死入生 討論, 靠福音天天出死入生 部落客, 靠福音天天出死入生 比較評比, 靠福音天天出死入生 使用評比, 靠福音天天出死入生 開箱文, 靠福音天天出死入生?推薦, 靠福音天天出死入生 評測文, 靠福音天天出死入生 CP值, 靠福音天天出死入生 評鑑大隊, 靠福音天天出死入生 部落客推薦, 靠福音天天出死入生 好用嗎?, 靠福音天天出死入生 去哪買?


arrow
arrow

    bdhhrbfxnj 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()